sábado, 22 de diciembre de 2012

PRODUCTO


PASTA DE AJÍ AMARILLO

La empresa AGROINDUSTRIAS MVL S.A.C., ha elaborado un producto pasta de ají amarillo, uno de los atributos del ají es su sabor fuerte y picante y es por este motivo que se le conoce tanto. Es un sabor que despierta el sentido del gusto, diferente a lo ácido, dulce, amargo o salado. Es un atributo buscado en muchos platos. En muchos lugares del mundo el picante es muy aceptado porque realza los sabores insípidos de los alimentos básicos. Es un producto instantáneo, fácil de consumir y en cualquier lugar y momento. 



El producto es envasado en frascos de vidrio de 8oz.
Luego son embalados en cajas de cartón, el cual contienen 24 unid. de frascos de pasta de ají amarillo.

USOS DE LA PASTA DE AJÍ AMARILLO EN LA GASTRONOMÍA PERUANA:

  TAMALES VERDES

INGREDIENTES:

 8 choclos desgranados
una taza de hojas de culantro
200 gramos de manteca de cerdo
1/2 taza de cebolla roja picada
2 cucharadas de pasta de aji amarillo (D´CHILLI)
400 gramos de pechuga de pollo cocida y cortada en tiras
14 pancas de choclo limpias
salsa criolla
comino
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

Licúe el choclo junto con las hojas de culantro. Reserve.
Caliente en una olla la manteca de cerdo y añada la cebolla picada y la pasta de ají amarillo. Deje dorar durante cinco o seis minutos y sazone con sal, pimienta y comino.
Añada el choclo licuado y deje cocer a fuego medio removiendo constantemente con una cuchara de madera. Cuando la preparación se espese ligeramente, retírela del fuego.
Ponga dos cucharadas de masa y algunas tiras de pollo al centro de una panca de choclo. Envuelva y amarre con un pabilo. Repita hasta terminar la masa.
Ponga el resto de las pancas en el fondo de una olla, cúbralas con agua. Coloque encima los tamales y tape.
Deje cocer a fuego bajo durante una hora. Reserve caliente.

Espero que lo disfrutes!!!!!!!!!!!!!!!







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